Receita de Cubos de carne e mandioca

Foto: kathy Layla
Foto: kathy Layla

Ingredientes

  • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 litro de água
  • 1 kg de mandioca (aipim) cortada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos, ou até dourar.
  • Junte o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
  • Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos