Ingredientes
- 1 kg de patinho bovino cortado em cubos
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 litro de água
- 1 kg de mandioca (aipim) cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, o Tempero SAZÓN e o sal.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos, ou até dourar.
- Junte o tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura.
- Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos