Receitas Carnes Cupim assado

Receita de Cupim assado

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (com mais ou menos 1,2 kg) limpa
  • Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada com sal refinado
  • Saco de celofane para assados (produto exclusivo para assar carnes)

Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água.
  • Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
  • Transfira o cupim para um saco específico para assados.
  • Coloque numa fôrma e leve ao forno à 150º C por 8 horas ou forno a lenha a 180º C por 8 horas.
  • Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
  • Fatie e sirva imediatamente.
Dica
  • Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco.
  • Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

Adicionar ao meu livro de receitas (28)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile