Ingredientes
- 2 kg de cupim
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 2 folhas de louro
- 3 galhos de alecrim
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 litro de água
- Pimenta do reino
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o cupim com sal, pimenta, cachaça, 2 folhas de louro, 3 galhos de alecrim e deixe de um dia para o outro.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o cupim.
- Acrescente os demais ingredientes.
- Cubra com a água e deixe na panela de pressão por 40 minutos.
- Retire da panela.
- Coloque o cupim em uma assadeira.
- Leve para o forno por 20 minutos a 180°C.
- Sirva com batatas.