Receitas Carnes Dobradinha com feijão branco

Receita de Dobradinha com feijão branco

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 5 kg dobradinha limpa
  • 2 kg feijão branco
  • 1 kg carne de sol
  • 1 kg lingüiça defumada
  • 1 kg bacon

Molho

  • Massa de tomate o quanto baste
  • Cebola o quanto baste
  • Pimentão
  • Caldo de carne
  • Alho amassado e dourado

Modo de preparo

  • Limpe e tire toda a gordura da dobradinha.
  • Fervente por duas vezes utilizando limão.
  • Jogue fora à água que a mesma foi ferventada e lave bem a dobradinha em água fria.
  • Enquanto isso, frite o bacon, a carne de sol e a lingüiça.
  • Retire toda a gordura extraída.
  • Cozinhe juntos a dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada.
  • Cozinhe o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto).
  • Quando estiverem todos cozidos, misture em uma panela ou caldeirão.
  • Tempero à gosto.

Molho 

  • Acrescente todos os ingredientes à mistura de dobradinha, misture tudo e deixe ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas 30 minutos
Dificuldade: Média


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile