Receitas Carnes Ensopado com batata e ervilha

Receita de Ensopado com batata e ervilha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 500g de coxão mole cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 colher (chá) de amido de milho 

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a carne temperada com o sal e a pimenta e deixe dourar.
  • Acrescente o caldo e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte a batata e a páprica doce.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente mais água, se necessário.
  • Coloque as ervilhas e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Adicione o amido dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e mexa até engrossar. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile