Receitas > Carnes > Ensopado de carne e cenoura

Receita de Ensopado de carne e cenoura


Avaliação: / Ensopado de carne e cenoura8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg acém ou músculo (em pedaços)
  • 3 cenouras médias (em rodela)
  • 2 xícaras (chá) vinho tinto seco
  • 2 caldos de carne 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, esquente o óleo.
  • Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  • Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
  • Então, acrescente as cenouras cortadas em rodela, os caldos de carne, os louros e o vinho.
  • Tampe a panela.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso