Ingredientes
- 1 peça de filé mignon suíno temperado (900g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte bifes de filé mignon suíno com 1 dedo de espessura.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, em fogo alto, e doure os bifes dos dois lados.
- Transfira para um refratário médio e espalhe os tomates picados temperados com sal, pimenta do reino e o manjericão.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire, decore com manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos