Ingredientes
- 600g de carne tipo alcatra em cubos
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 pitada de cominho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 abobrinha italiana em rodelas
- 12 tomates cereja
- 3 cebolas pequenas cortadas em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o iogurte, o suco de limão, o alho picado, o cominho, sal e pimenta do reino.
- Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos para pegar o tempero.
- Em espetinhos para churrasco, alterne tomates, cubos de carne, rodelas de abobrinhas e pedaços de cebola.
- Grelhe os espetinhos em uma chapa, pincelando com o molho do tempero da carne, por 15 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva com farofa.
Rendimento:6 porções