Receitas Carnes Espetinho de kafta

Receita de Espetinho de kafta

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola picada, a farinha de rosca, a hortelã, a páprica, a pimenta síria e sal.
  • Misture com as mãos até ficar homogêneo.
  • Modele rolinhos em volta de espetinhos de churrasco, apertando bem.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e leve à churrasqueira por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida, se desejar, com vinagrete.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile