Ingredientes
- 750g de linguiça cortada em pedaços
- 1 abobrinha média cortada ao meio pelo comprimento e dividida em pedaços
- 2 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em 6 tiras pelo comprimento e depois ao meio
- 5 a 6 cebolas pequenas, cortadas ao meio
- 1/2 xícara de tempero pronto para salada ou de molho feito com azeite e vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha alternadamente nos espetos os pedaços de linguiça, abobrinha, pimentão e cebola.
- Coloque os espetos sobre a grelha da churrasqueira e asse até que a linguiça esteja bem cozida e os legumes crocantes.
- Pincele generosamente com o tempero de salada.
Dica
- Se quiser, coloque os espetos numa assadeira e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta (220º).
- Vá virando os espetos e pincelando com o molho, por uns 30 minutos ou até as linguiças ficarem assadas.
Rendimento:10 espetinhos.