Receita de Espetinhos de linguiça e abobrinha

Ingredientes

  • 750g de linguiça cortada em pedaços
  • 1 abobrinha média cortada ao meio pelo comprimento e dividida em pedaços
  • 2 pimentões vermelhos, sem sementes, cortados em 6 tiras pelo comprimento e depois ao meio
  • 5 a 6 cebolas pequenas, cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de tempero pronto para salada ou de molho feito com azeite e vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha alternadamente nos espetos os pedaços de linguiça, abobrinha, pimentão e cebola.
  • Coloque os espetos sobre a grelha da churrasqueira e asse até que a linguiça esteja bem cozida e os legumes crocantes.
  • Pincele generosamente com o tempero de salada.

Dica

  • Se quiser, coloque os espetos numa assadeira e leve ao forno pré aquecido em temperatura alta (220º).
  • Vá virando os espetos e pincelando com o molho, por uns 30 minutos ou até as linguiças ficarem assadas.

Rendimento:10 espetinhos.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos