Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 1 maço de hortelã bem picado
- 1 colher (chá) de pimenta-síria
- 1 colher (chá) de zátar (opcional)
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho bem amassado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 paus de canela
Molho de iogurte
- 1 pepino pequeno ralado grosso
- 1 colher (chá) de sal
- 2 potes de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve por 20 minutos.
- Divida a massa em porções e forme bolinhas.
- Enfie cada uma em um pauzinho de canela.
- Leve ao fogo em uma grelha aquecida e untada com azeite.
- Grelhe até o ponto desejado.
Molho de iogurte
- Misture o pepino ralado com o sal e coloque em uma peneira por dez minutos.
- Em uma tigela, ponha o iogurte, a hortelã e o alho e misture bem.
- Adicione o pepino escorrido, o azeite e sal.
- Sirva com os espetos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos