Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de alcatra ou filé mignon em tiras
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 colher (sobremesa) de curry
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Coentro picado e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, frite a cebola e o alho até que dourem.
- Adicione a carne e refogue até que seque toda a água.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente, o curry e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, coentro picado, sal, misture e desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos