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Receita de Estrogonofe de carne e milho


Avaliação: / Estrogonofe de carne e milho18 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de acém ou coxão duro em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue as tiras de carne por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
  • Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta do reino a gosto e tampe.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Adicione o milho e deixe levantar fervura.
  • Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
  • Despeje em um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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