Receitas Carnes Falso lombo

Receita de Falso lombo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 pãezinhos amanhecidos, picados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, alho, salsa, cebola e cebolinha à gosto

Modo de preparo

  • Coloque o pão picado de molho no leite.
  • Assim que o pão absorver todo o leite, amasse-o e misture-o à carne moída.
  • Acrescente todos os ingredientes e amasse bastante.
  • Unte um tabuleiro com óleo, coloque a carne, dando o formato de um lombo.
  • Bata uma gema e passe sobre a carne.
  • Asse em forno moderado por uma hora, mais ou menos.

Dica

  • Pode-se abrir a carne como rocambole e rechear com hortaliças cozidas, picadas miúdas, toicinho defumado.
  • Enrole e passe gema batida.

Rendimento:   6 a 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile