Receita de Falso tender

Ingredientes

  • 1,5kg de presunto
  • 600g de requeijão
  • 1/2kg de bacon fatiado
  • 100g de cravo da índia
  • Molho
  • 1/2kg de abacaxi
  • 1/2kg de açúcar
  • 100g de amido de milho
  • 10 laranjas
  • 5 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o presunto no liquidificador, misture com o requeijão e faça pequenas bolas com a massa.
  • Recheie as camadas com bacon e, ao final da massa, enrole tudo em mais fatias de bacon.
  • Espete cravo da índia prendendo as fatias de bacon e enrole em 2 folhas de papel alumínio.
  • Deixe assar por, aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • Prepare o suco das laranjas, limões e abacaxi, misture os 3.
  • Leve ao fogo junto com o amido e o açúcar.
  • Quando tiver aspecto de molho, desligue e coloque por cima do falso tender.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos