Receitas Carnes Fígado acebolado à veneziana

Receita de Fígado acebolado à veneziana

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 600g de fígado bovino
  • 500g de cebola
  • 40g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino 

Modo de preparo

  • Limpe o fígado e corte-o em fatias finas.
  • Corte as cebolas em fatias finas e refogue-as em uma frigideira com azeite e manteiga em fogo muito baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o fígado, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto.
  • Salpique salsa picada e sirva imediatamente. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile