Receitas Carnes Fígado ao molho de tomate

Receita de Fígado ao molho de tomate

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Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 de bifes de fígado
  • 1 limão
  • 1 cebola picada
  • Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Cebolinha picada
  • ½ copo de vinho tinto
  • Ervas finas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão.
  • Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  • Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem.
  • Depois acrescente o molho de tomate, as ervas e o vinho.
  • Deixe apurar o sabor.
  • Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  • Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

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