Receitas Carnes Fígado ao molho de tomate

Receita de Fígado ao molho de tomate

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 de bifes de fígado
  • 1 limão
  • 1 cebola picada
  • Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Cebolinha picada
  • ½ copo de vinho tinto
  • Ervas finas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão.
  • Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  • Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem.
  • Depois acrescente o molho de tomate, as ervas e o vinho.
  • Deixe apurar o sabor.
  • Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  • Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular