Receita de Fígado com molho de tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de purê de tomate
  • 750g de fígado cortado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo.
  • Junte o alho e as cebolas cortadas.
  • Cozinhe lentamente até que fiquem macios.
  • Acrescente o purê de tomates e cozinhe por alguns minutos.
  • Enquanto isto, limpe o fígado e passe em farinha temperada com sal e pimenta.
  • Frite o fígado em outra panela, na manteiga, até que doure ligeiramente dos dois lados.
  • Despeje o molho.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 5 minutos, aproximadamente.

Rendimento:5 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados