Receita de Fígado de forno

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino em bifes
  • Tempero misto e colorau a gosto
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimentão picado
  • 3 tomates picados
  • Coentro e cebolinha picados
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha.
  • Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado.
  • Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
  • Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado.
  • Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Avalie

Compartilhe: