Receita de Filé à Oswaldo Aranha

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 bifes de filé mignon (100 g cada)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
  • Junte a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
  • Tempere os filés com sal e grelhe-os em uma chapa bem quente.
  • Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
  • Junte o alho e frite-o até dourar.
  • Reserve.
  • Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela