Receitas Carnes Filé à Oswaldo Aranha


Receita de Filé à Oswaldo Aranha

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 bifes de filé mignon (100 g cada)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
  • Junte a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
  • Tempere os filés com sal e grelhe-os em uma chapa bem quente.
  • Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
  • Junte o alho e frite-o até dourar.
  • Reserve.
  • Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular