Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 8 dentes de alho picados
- 2 bifes de filé mignon (100 g cada)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
- Junte a cebola e frite até dourar.
- Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
- Tempere os filés com sal e grelhe-os em uma chapa bem quente.
- Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto.
- Junte o alho e frite-o até dourar.
- Reserve.
- Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil