Ingredientes
- 4 filés grandes de coxão mole
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Passe em farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com um garfo e em farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite cada bife em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente, coloque em um refratário pequeno, cubra com a mussarella e despeje o molho de tomate por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Se desejar, sirva com arroz branco e salada verde.
Rendimento:4porções