Receitas Carnes Filé a parmegiana

Receita de Filé a parmegiana

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Por Maiara Sanchez

Foto: Maiara Sanchez

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon, alcatra ou contrafilé
  • 12 fatias de mussarela
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e reserve.
  • Bata os ovos.
  • Passe os bifes na farinha de rosca e depois nos ovos batidos.
  • Passe mais uma vez na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, até que os dois lados fiquem dourados.
  • Arrume os bifes em uma travessa, cubra cada bife com 2 fatias de mussarela e cubra com o molho de tomate.
  • Se quiser coloque queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

 

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