Receitas Carnes Filé ao molho madeira do Edu Guedes

Receita de Filé ao molho madeira do Edu Guedes

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa picada
Modo de preparo
  • Grelhe os filés no ponto desejado e reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o vinho e o caldo de carne.
  • Deixe reduzir.
  • Coloque o champignon, o tomate e finalize com a manteiga e a salsa.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile