Receita de Filé com manteiga de ervas

Foto: Figueira Restaurante
Foto: Figueira Restaurante

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • Sal
  • Pimenta

Manteiga de ervas

  • 200g de manteiga
  • 6g de salsa fresca
  • 6g de cebolinha
  • 6g de tomilho fresco
  • 6g de alecrim

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiramente a manteiga deve estar em temperatura ambiente.
  • Depois pique as ervas em pequenos pedaços.
  • Mistures as ervas picadas com a manteiga.
  • Coloque a mistura em um recipiente de seu gosto.
  • Leve à geladeira por no mínimo duas horas e depois está pronta para ser utilizada.
  • O mignon deve ser grelhado ao ponto.
  • Depois de grelhar a carne, deve ser colocado o sal e a pimenta a gosto.
  • Por último, deve ser colocada a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne.
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