Ingredientes
- 6 bifes de porco
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes de porco com o alho, sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os filés por igual.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Dissolva o pó para sopa no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Polvilhe com a salsa, despeje sobre os filés e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos