Ingredientes
- 100 ml de aceto balsâmico
- 6 folhas de alface americana
- 6 folhas de alface roxa
- 60 ml de azeita extra virgem
- 40 ml de óleo de soja
- 100 g de presunto parma
- 100 g de mussarela de búfala
- 100 g de tomate seco
- 2 bifes grande de filé mignon
- Sal a gosto
- 100 ml de molho roti
Molho roti
- 2 ossobucos
- 50 g de cebola
- 50 g de cenoura
- 200 g de salsão
- 100 g de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1/2 taça de vinho
- Água para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o ossobuco, deixe queimar sempre mexendo, acrescente água e cebola, cenoura salsão, vinho tinto, caldo de carne e molho shoyo.
- Cozinhe bem, depois engrosse o molho e coe.
Filé
- Tempere o filé com sal a gosto e grelhe em uma frigideira com pouco óleo.
- Monte o prato com todos os ingredientes da salada (folhas verdes, tomate seco, presunto de parma mussarela de búlfala) e cubra com o azeite e o aceto balsâmico.
- Adicione o filé e finalize com molho Roti.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções