Ingredientes
Carne
- 1 peça de chateubriand
- 50 ml de Jack
- 1 ramo de cada erva (manjerona, alecrim, tomilho e orégano)
- Sal
- 1 talo de salsão picado
- 3 cebolas pequenas
Molho
- 50 ml de Jack
- 50 ml de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de manjerona
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Carne
- Em um recipiente misture o Jack Danie’ls, as ervas, o salsão e o sal.
- Coloque a carne este tempero e misture bem.
- Cubra com papel filme.
- Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora.
- Retire, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.
- Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.
- Leve ao forno preaquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.
Molho
- Misture todos os ingredientes, exceto o Jack, e leve ao fogo baixo até reduzir.
- Junte o Jack e cozinhe até engrossar.
- Sirva com a carne.
- Sirva com salada de folhas verdes.