Receitas Carnes Filé mignon na cerveja preta

Receita de Filé mignon na cerveja preta

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Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1 kg de filé-mignon sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Tempero pronto a gosto
  • 150 ml de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 300 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 lata de cerveja preta
  • Cheiro-verde ou coentro (opcional)

Modo de preparo

  • Corte o filé-mignon em pedaços.
  • Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.
  • Frite até a carne perder o tom rosado.
  • Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.
  • Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
  • Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture.
  • Cozinhe até ficar cremoso.
  • Polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 543 por porção


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