Receita de Filé mignon suíno do Edu Guedes

Ingredientes

  • 600g de filé mignon suíno
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 maçãs Verdes em cubos sem casca
  • 1 maracujá Médio
  • 50gr de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 pau de canela
  • 1 anis estrelado
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • 150g de barriga de porco
  • 1 litro de óleo de canola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta, alecrim, tomilho e um pouco de azeite e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e junte a polpa do maracujá.
  • Deixe ferver por alguns minutos e junte a maçã e as especiarias.
  • Deixe cozinhar até obter uma textura de purê.
  • Em uma panela aqueça o óleo e frite a barriga de porco cortada fina.
  • Prepare um torresmo fino e crocante
  • Deixe o filé grelhar em uma frigideira e sirva com o purê e o torresmo.
  • Sirva em seguida.

Rende 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela