Receita de Filé recheado com queijo

Ingredientes

  • 4 bifes grossos de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias grossas de queijo prato
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Farofa

  • 2 xícaras (cha) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Com uma faca afiada, abra os filés pela lateral, recheie com o queijo e prenda as laterais com palitos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Para a farofa, na mesma frigideira, frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione os ovos e cozinhe, mexendo sempre, até ficar firme.
  • Acrescente o cheiro verde, a farinha, sal e misture bem.
  • Sirva com os bifes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela