Ingredientes
- 1 kg de filé mignon, cortado em manta
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de tomate-seco picadinho
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a carne e polvilhe com o Caldo SAZÓN e o Tempero SAZÓN.
- Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- Em uma tigela, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a abobrinha, o tomate-seco e as nozes, e misture bem.
- Espalhe sobre a superfície da carne, enrole como rocambole e amarre com barbante.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
- Retire do fogo, transfira para uma assadeira pequena, regue com a água e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até ficar ao ponto.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Sirva regado com o caldo formado na assadeira.
Para obter o filé mignon em manta, corte a carne no sentido do comprimento, abrindo-a em um bife grande.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos