Receitas Carnes Filezinho suíno com gengibre

Receita de Filezinho suíno com gengibre

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1kg de filé suíno
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Acrescente o gengibre, o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Junte o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o limão e o shoyu, misture e sirva acompanhado de arroz branco e purê de mandioquinha.

Rendimento:  5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile