Ingredientes
- 1kg de filé suíno
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 cebolas fatiadas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar.
- Acrescente o gengibre, o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
- Junte o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
- Acrescente o limão e o shoyu, misture e sirva acompanhado de arroz branco e purê de mandioquinha.
Rendimento:5 porções