Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 cebola picada
- 1 litro de água
- Ervas desidratadas de sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1kg de filé mignon
Molho
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 3 colheres (sopa) de catchup sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de grãos de mostarda
- 1 colher (sopa) de alho picado torrado
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de fondue, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o sal.
- Acrescente a água e as ervas.
- Prepare a carne cortando em cubos pequenos e finos.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Acenda o réchaud do seu aparelho de fondue e coloque a panela sobre ele.
Molho
- Misture todos os ingredientes.
- Mergulhe os cubos de carne no caldo da panela até cozinhar levemente e passe no molho.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 260 por porção