Receitas Carnes Fraldinha assada com alho e cebola

Receita de Fraldinha assada com alho e cebola

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 1 fraldinha com cerca de 1,2 kg
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 cabeças de alho
  • 10 cebolas pequenas descascadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura alta (250ºC).
  • Espalhe o sal grosso sobre a fraldinha de maneira uniforme.
  • Disponha-a, com a gordura voltada para baixo, numa assadeira.
  • Coloque as cabeças de alho e as cebolas e regue com o azeite de oliva.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos.
  • Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
  • Sirva com o alho e as cebolas.

Dica

  • Para acompanhar, brócolis cozido no vapor, salteado com azeite de oliva, alho picado e sal à gosto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Milena, em 30-05-2012 14:03
Bom, achei gostosa, porém não estava esperando comer churrasco. Ela fica igual a churrasco, e não levou 25 minutos pra assar. Levou 1 hora e meia, meu forno é elétrico e preciso, talvez o cálculo de tempo x temperatura da receita não esteja correto.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile