Receitas Carnes Fraldinha assada no alho e azeite

Receita de Fraldinha assada no alho e azeite

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 fraldinha média
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • Dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura alta (250°C).
  • Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.
  • Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva.
    Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
    Retire do fogo.
  • Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.
  • Regue com o alho frito no azeite de oliva.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile