Ingredientes
- 800g de fraldinha.
- Sal a gosto.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 ramo de alecrim.
- 4 dentes de alho, sem casca.
- 1 cebola cortada em quatro.
- Tomilho.
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
- 1 lata de cerveja clara.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne e tempere com sal a gosto.
- Em uma panela, aqueça o óleo com alecrim.
- Junte a carne e deixe dourar por igual, cerca de 10 minutos de cada lado, acompanhando.
- Acrescente alho, a cebola, o tomilho e deixe fritar por mais de 3 minutos.
- Junte a cerveja e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Se secar, acrescente água quente aos poucos, para terminar o cozimento.
- Retire a carne e reserve em local aquecido.
- Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
- Corte a carne em fatias, regue com o molho e enfeite com ramos de alecrim.
- Sirva com arroz branco ou batatas cozidas e farofa.
Rendimento:4 pessoas.