Receita de Fraldinha na mostarda com farofa de ovos

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha limpa, aproximadamente 1kg
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 2 xicaras (chá) de água

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em gomos finos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 ovos cozidos e picados grosseiramente
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a mostarda, o molho de soja, o catchup, sal e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Retire o excesso de tempero e reserve.
  • Coloque a carne na grelha da churrasqueira e asse por 10 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture o tempero reservado com o caldo de carne e o amido de milho dissolvidos na água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola, o pimentão e a cebolinha.
  • Tempere com o sal, adicione os ovos cozidos, a farinha e misture até aquecer.
  • Despeje o molho sobre a carne e sirva acompanhado da farofa.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos