Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
- 1 peça de fraldinha (1,250 kg)
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída
- 3 alhos-porós médios cortados em pedaços de 3 cm
- 250 g de minicenouras
- folhas de 4 ramos de tomilho picadas
- 3 talos de cebolinha lavados e fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 5 minutos e derreta a margarina.
- Doure a carne por 10 minutos de cada lado.
- Tempere com sal, pimenta e junte 2 xícaras (chá) de água quente.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 50 minutos.
- Junte o alho-poró, as minicenouras e o tomilho.
- Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente a cebolinha.
- Sirva acompanhado de arroz de salsa.
Rendimento: 5 porções