Receitas Carnes Fraldinha recheada

Receita de Fraldinha recheada

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
Tempero
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
Recheio
  • 200g de lingüiça de lombo
  • 250g de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 maçã fatiada com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
  • Mostarda a gosto
  • 120g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do tempero e passe na carne.
  • Abra a carne e passe a mistura dos dois lados.
  • Coloque o resto do recheio na carne e amarre com um barbante bem firme.
  • Leve ao fogo com um pouco de óleo para dourar a carne.
  • Vá fritando e cozinhando a carne, pingando sempre um pouco de água.
  • Em seguida coloque em uma assadeira e asse a carne em forno médio até cozinhar.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile