Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 700g de carne moída tipo patinho
- 1 cebola média picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne.
- Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e despeje em um refratário médio.
- Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
- Distribua metade da mussarela sobre a carne, coloque o creme e cubra com o queijo restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
- Espalhe a batata palha e sirva.
Rendimento:6 porções