Receitas Carnes Fricassê de carne moída com queijo

Receita de Fricassê de carne moída com queijo

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700grs de carne moída tipo patinho
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de queijo mussarela  ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne.
  • Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e despeje em um refratário médio.
  • Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo, adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, misture e reserve.
  • Distribua metade da mussarela sobre a carne, coloque o creme e cubra com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Espalhe a batata palha e sirva.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile