Receitas Carnes Fricassê de carne moída

Receita de Fricassê de carne moída

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Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800grs de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 200grs de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade da margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  • Adicione metade da cebola, o alho, a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente a ervilha, sal, pimenta, salsa e misture até incorporar.
  • Espalhe em um refratário de 39 x 23cm e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o restante da margarina, junte a cebola restante e refogue até murchar.
  • Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
  • Polvilhe com a batata e sirva.

Rendimento:  6 porções


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