Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 800g de carne tipo patinho moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 200g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade da margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
- Adicione metade da cebola, o alho, a cenoura e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente a ervilha, sal, pimenta, salsa e misture até incorporar.
- Espalhe em um refratário de 39 x 23cm e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante da margarina, junte a cebola restante e refogue até murchar.
- Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
- Acrescenteo creme de leite, tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
- Polvilhe com a batata e sirva.
Rendimento:6 porções