Receitas Carnes Frigideira de carne

Receita de Frigideira de carne

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1kg de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • 5 ovos separados
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, frite o alho e a cebola até começarem a dourar.
  • Acrescente a carne, misture bem e tempere.
  • Cozinhe até ficar solta, mexendo de vez em quando com um garfo.
  • Retire do fogo, acrescente a salsinha, o vinagre, a canela e o milho.
  • Tempere, misture e coloque em um refratário untado com azeite.
  • Pré aqueça o forno a 200º (quente).
  • Bata as claras em neve até obter picos firmes.
  • Junte as gemas e bata mais um pouco.
  • Acrescente o fermento, a farinha de trigo e uma pitada de sal peneirados e misture delicadamente.
  • Espalhe sobre a carne e leve ao forno para assar até que doure.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile