Ingredientes
- 500 g de carne moída
- ½ cebola
- 2 tomates
- Cominho
- Batata chips
- Batata palha
- Pimenta do reino preta
- Azeite extra Virgem
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com sal, cominho e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Rale a cebola, tira as sementes dos tomates e pique-os em cubos pequenos.
- Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de azeite extra virgem e coloque a cebola e os tomates picados.
- Refogue por uns 15 minutos.
- Aumente o fogo e acrescente a carne moída, misture com o refogado por dois minutos, depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
- Pegue uma tigela pequena e coloque a carne moída no meio.
- Em volta decore com as batatas chips e no meio polvilhe com as batatas palito.
- Seu girassol está pronto para ser servido.
Rendimento: 5 porções