Receita de Goulash de músculo

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de cebola descascada cortada em rodelas ou picada grosseiramente
  • 1kg de músculo cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Água fervente
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve o óleo e a manteiga ou margarina ao fogo médio.
  • Adicione a cebola e cozinhe, mexendo de vez em quando até que doure ligeiramente.
  • Junte a carne e frite, mexendo até que perca a cor vermelha.
  • Tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar no líquido que a carne solta, acrescentando água quente conforme secar, para que fique sempre com molho.
  • Cozinhe por mais ou menos 1 1/2 hora até que a carne esteja macia.
  • No fim do cozimento, acrescente o extrato de tomate e a páprica.
  • Mexa bem.
  • Verifique o tempero e adicione mais sal se necessário.

Tempo de preparo: 95 minutos

Rendimento: 4 porções

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