Receitas Carnes Hambúrguer à parmegiana

Receita de Hambúrguer à parmegiana

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real   

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 ovos
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • 300grs de queijo muzzarella fatiado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque os pães em uma tigela, cubra com a água e deixe descansar por 3 minutos.
  • Esprema bem, coloque em uma outra tigela e acrescente a carne moída, 1 ovo, a cebola, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Amasse bem até incorporar e modele hambúrgueres com as mãos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos restantes e reserve.
  • Em outra tigela, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.
  • Passe os hambúrgueres pelos ovos batidos, pelas farinhas misturadas e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate, o queijo muzzarella e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 5 minutos até derreter o queijo e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:   5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile