Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de vinho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1/2kg de carne moída
- 1 envelope de creme de cebola
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique um pouco as passas e coloque-as no vinho por 15 minutos.
- Coe a metade das passas e reserve.
- Misture o suco de laranja com o catchup, o vinho com as passas restantes.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
- Reserve.
- Misture as passas reservadas com a carne e o Creme de Cebola.
- Amasse e divida em 8 bolas iguais e faça os hambúrgueres.
- Frite em pouco óleo, não muito quente dourando dos dois lados.
- Sirva os hambúrgueres com o molho à parte.
Rendimento:8 porções