Receita de Hambúrguer de carne de sol

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol limpa e dessalgada
  • 6 fatias de bacon, bem picadas (100 g)
  • ½ pão amanhecido picado (25 g)
  • Queijo coalho picadinho (120 g)
  • 3 dentes de alho picados (15 g)
  • 1 cebola pequena bem picadinha (160 g)
  • ½ ramo de coentro picado (30 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina Primor forno e fogão para grelhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
  • Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.
  • Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
  • Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.
  • Adicione um pouco de Margarina Primor Forno e Fogão, coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.
  • Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos