Ingredientes
Massa
- 600g de farinha de trigo
- 400g de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 90g de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 700g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- Cheiro verde
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 11 fatias de presunto
- 11 fatias de mussarela
- 2 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com os demais ingredientes.
- Se possível, passe tudo junto pelo processador.
- Modele os hambúrgueres.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve-os ao forno alto por 15 minutos, até que estejam assados.
- Não deixe dourar.
- Retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães.
Massa
- Dissolva o fermento no adoçante e no sal, junte a água morna, o óleo e em seguida as farinhas, até dar ponto.
- Sove bem.
- Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate.
- Pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 11 porções
Calorias: 589 por porção