Ingredientes
- 500g de linguiça fresca sem pele
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 pãozinho esfarelado
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a ponta de uma faca bem afiada, pique bem a linguiça.
- Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
- Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
- Divida a mistura em 8 porções.
- Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.
- Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
- Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos