Ingredientes
Hambúrguer:
- 1 beringela cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 4 hambúrgueres
Creme:
- 200g de queijo minas frescal
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 5 colheres (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- Raspas da casca de 1 limão siciliano
- 1 colher (sobremesa) de óleo composto de soja e oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Hambúrguer:
- Coloque na grelha a beringela, o tomate, a abobrinha e o hambúrguer e deixe grelhar até dourar.
Creme:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo.
Montagem:
- Em um prato grande coloque o hambúrguer grelhado, recheie com o creme e cubra com outro hambúrguer.
- Arrume a beringela e a abobrinha ao lado.
Rendimento:2 lanches